Sampaoli: "Lo del Barsa son conjeturas"

En la previa del partido ante el Leicester por la Champions, el entrenador argentino habló sobre las versiones que lo mencionan como reemplazante de Luis Enrique pero dejó en claro que vive el buen momento actual en el Sevilla: "Valoro este presente".


La derrota del Barcelona ante el PSG la semana pasada puso en duda la continuidad de Luis Enrique una vez que finalice este temporada. En el conjunto catalán aún no le han renovado y la prensa española comenzó a posicionar a Jorge Sampaoli como posible reemplazante. Lo cierto que es que el Sevilla está jugando muy bien, es uno de los equipos sensación en Europa e intentarán de que continúe un tiempo más en el club. ¿Seguirá o se irá con Messi?

"Sinceramente valoro que de manera verbal haya habido el interés de prolongar la estadía acá. Lo valoramos mucho, pero lo único que nos apetece es valorar el presente, vivir el presente y es complicado valorarlo", manifestó el ex DT de la selección chilena.

Asimismo, reconoció que le agradece a su club destacar su trabajo. "Estoy contento de que esto haya pasado en poco tiempo y que nos valoren así. Hay un montón de puntos que valorar en el presente para ver el futuro", sostuvo.

Y por otra parte, habló sobre el posible interés de Barcelona para contar con sus servicios. "Son todas conjeturas. Sólo pienso en Leicester. Si algún club me contrata en junio tiene que ver con mi presente. La posibilidad van a ser reales cuando se concrete", expresó.

Por último, explicó que en el fútbol todo puede cambiar en cuestión de días. "Todo son momentos. Si mañana el Barcelona da la vuelta o el Sevilla da un bajón, los momentos se acaban. Solamente pienso en que mi sostén profesional es ganar. Aquí o donde esté", afirmó.

Lo cierto es que el presidente del Sevilla, José Castro, confirmó que le ofrecieron verbalmente un año más de contrato con la institución y que en caso de que algún club lo quiera, puede pagar la cláusula de salida que es de un millón y medio de euros.

Fuente: Olé
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios:

Publicar un comentario